中国电信(00728.HK)

中国电信广东公司坚持“满意服务、十分信赖”服务理念让人民群众有更多网络获得感

时间:21-12-01 03:11    来源:东方财富网

提供高速畅快网络服务、耐心为客户解决问题、提供多样网络安全保护……中国电信(00728)广东公司致力于为客户提供高品质的综合智能服务,“满意服务,十分信赖”是其始终坚持的服务理念。

同时,中国电信广东公司积极开展“我为群众办实事”实践活动,千方百计解决客户 “急难愁盼”问题,把惠民、利民、便民的实事办到群众心坎上,不断增强为民服务本领,切实解忧帮困,在为人民群众服务中展现央企的使命担当。

为了让大家体验“沟通像呼吸一样畅快”,中国电信广东公司移动、宽带网络全面升级极速“三千兆”(5G千兆、千兆宽带、千兆WiFi),实现屋内屋外、有线无线全场景千兆网络覆盖:出门用5G千兆,传输速率更高更快,回家无缝换成低延时、不卡顿的光纤宽带千兆,全家的智能设备都可以连接多终端,360度覆盖每个角落的WiFi千兆,为家庭用户带来畅快上网体验。

网络优质:带来畅快上网体验

“三千兆”将带来多大改变?从千兆WiFi来说,随着家庭WiFi网速瓶颈突破,全屋WiFi的应用场景将会跟着同步丰富,“WiFi信号始终满格”从概念变成了现实。人们可以在家里各个房间畅玩移动版VR游戏,这也将推动整个VR硬件和内容产业发生巨大变化,VR/AR技术和产业将迎来市场利好。可以说,“三千兆”带来的改变涉及日常出行、居家体验、生活工作等方方面面,开启智享生活新纪元,让广大市民尽情畅享智能信息新生活。

与此同时,为中国电信广东公司优质网络保驾护航的还有1.2万名认证上岗的智慧家庭工程师团队。疫情期间,他们与时间赛跑,提供最有力的通信保障;客户家里有他们的身影,确保客户可以用上网络;企业单位有他们的汗水,为企业复工复产尽自己的绵薄之力。冒雨赶工、挨饿修障,只为了“不能让客户久等”!

此外,中国电信广东公司承诺当日装、当日修、慢必赔,让客户享受快速装维服务;承诺宽带受理零拒绝,逾期赔,客户报装全部受理;承诺好宽带、高速率、慢必赔!

服务便捷:随时随地在

中国电信广东公司以窗口服务为抓手,全面发力促进营业服务质量提升。在珠海分公司,每个营业厅都设置了业务受理区、演示体验区、用户休息区等,营造舒适服务环境,并且所有营业厅实现集展示、体验、受理等多功能为一体的敞开式体验卖场。江门分公司对下属直营网点及加盟网点同部署、同要求,推动线上“一网通办”、线下“只进一扇门”、现场办理“最多跑一次”。同时,中国电信智慧社区营业厅全省覆盖,服务触手可及,厅店环境好、排队时间短、临柜受理快、解释清晰准确。

中国电信广东公司线上电子渠道7×24小时在线,动动手指、一键就能办理!常用业务100%受理、交互简洁顺畅,让客户随时可用。10000号客服热线快速响应,智能语音服务满足客户各项诉求,人工服务努力让投诉一次性解决,呈现“听得到的微笑”。

安全可信:

提供值得信赖的安全服务

为了信息安全、网络安全,中国电信广东公司不仅开展网络安全惠民生、防范网络诈骗公益宣传等安全服务,还全面打造网络安全底座、信息安全数字化平台,先后推出天翼防骚扰、天翼看家等安全产品,采取多种形式维护并加强网络安全建设。例如,今年,江门鹤山分公司积极开展打击、治理、惩戒开办贩卖“两卡”违法犯罪的宣传活动,除了利用技术创新加强防范外,还加强多渠道防范提醒,积极协同派出所持续开展多场反诈“断卡”宣传活动,使反诈活动常态化。

此外,为贯彻落实工信部、中国电信集团关于网络提速降费的精神,中国电信广东公司对中小企业存量普通宽带及专线用户,推出提速升级、融合升级、服务升级等举措,对符合条件的中小企业宽带、专线用户进行优惠提速,其中宽带用户速率100兆以下的可优惠提速至100兆,专线用户速率50兆以下的可优惠提速至50兆。对中小企业用户推广“宽带/专线+云+应用”等组合化优惠包,助推企业数字化转型升级,提高经营效率,并推出部分云产品中小企业用户优惠使用1-3个月的体验政策。