中国电信(00728.HK)

中国电信(00728)、万国数据(GDS.US)达成以云网融合为重要方向的战略合作意向

时间:20-08-24 16:02    来源:智通财经

智通财经网

智通财经APP获悉,8 月 21

日,中国电信(00728)集团(00728)党组副书记邵广禄先生率中国电信集团和中国电信上海公司相关领导,来到万国数据(GDS.US)上海外高桥数据中心园区,与万国数据董事长兼首席执行官黄伟先生、首席运营官邱仪珠女士及万国数据各业务部门负责人进行了会面。

据悉,双方就数据中心行业现状及发展趋势,未来依托各自优势,加强以云网融合业务为重要方向的多元化合作进行了交流,并最终达成了战略合作意向。

中国电信集团对万国数据在数据中心领域的专业能力、经验和技术积淀非常肯定,此次双方达成战略合作伙伴关系,将加速推进在资源共享、云网融合、价值链生态、技术创新和国际合作等领域的战略合作,共同提升市场竞争力,加速在京津冀、长三角、粤港澳、陕川渝四个重点区域的覆盖。